Закрыть

Республиканское государственное учреждение

«Казахская национальная академия искусств им. Т.К. Жургенова» Министерства культуры и спорта Республики Казахстан

15 января 2020 года факультет хореографии Казахской национальной академии искусств им. Т. К. Жургенова проводит II молодежный конкурс хореографов «Uly Dala Jastary» с целью набора потенциальных абитуриентов. Особенность конкурса в том, что победители конкурса — лауреаты 1 степенипоступают в КазНАИ им. Т. К. Жургенова в КазНАИ им. Т. К. Жургенова (с результатом ЕНТ) без сдачи творческого экзамена.

Задачи конкурса заключаются в поддержке и развитии творческого потенциала молодых хореографов и педагогов Республики Казахстан, развитии профориентационной работы среди абитуриентов и т. д.

Организационный комитет утверждается приказом ректора Казахской национальной академии искусств им. Т. К. Жургенова и состоит из высокопрофессиональных членов жюри, выдающихся деятелей хореографии Казахстана.

В конкурсе могут принять участие потенциальные абитуриенты со всей Республики Казахстан. Для этого необходимо тщательно ознакомиться с ПОЛОЖЕНИЕМ конкурса, полностью заполнить ЗАЯВКУ и отправить ее на электронную почту факультета хореографии kaznai_ballet@mail.ru с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием темы письма «Заявка на конкурс хореографов 2020». К этому же письму необходимо приложить музыку конкурсной композиции в MP3 формате и ссылку на видео.

Авторы лучших работ, представленных на конкурсе, получают рекомендации и пропуск от факультета хореографии и академии для поступления в КазНАИ им. Т. К. Жургенова.

Заявки и материалы по соискателям представляются в Оргкомитет до 10 января 2020 года (включительно). Заявки, поступившие после этого срока — независимо от причин — не рассматриваются и в конкурсе не участвуют.

Адрес Оргкомитета: 050000.; г. Алматы, ул. Панфилова, 127, КазНАИ им. Т. К. Жургенова, факультет хореографии

Для дополнительной информации:

Email: kaznai_ballet@mail.ru

Телефон: +7 727 272-82-71

Instagram: @kaznai_ballet